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Antipasti

Bruschetta
Crudo di pesce Segrino
Ostriche
Polenta e funghi porcini
Crudo di San Daniele con mozzarella di Bufala
Gran Galà di salumi toscani
Caprese di Bufala
Crudo Toscano “Val di Nievole” a coltello
Code di gamberi agli agrumi
Impepata di cozze
Capesante gratin
Scelta al buffet di Segrino

Primi piatti

Spaghietti in crosta ai frutti di mare
Spaghetti alle vongole
Risotto del Navigante
Paccheri alla genovese
Tagliolini al salmone e rucola
Tagliatelle ai funghi
Risotto barolo e trevisana
Maccheroni cacio e pepe
Spaghetti alla chitarra bacon e pecorino
Spaghetti alla carbonara
Raviolacci della casa al ragu
Spaghetti chitarra alla matriciana

 Secondi piatti di carne

Braciola di maiale patate e funghi
Dadolata di pollo al curry con riso pilaf
Dadolata di filetto ai funghi porcini
Gran Galà di carne alla brace
Filetto di manzo al pepe verde
Costoletta di vitello alla milanese
Caciocavallo alla griglia con funghi trifolati
Fiorentina
Tagliata di manzo rucola e grana
Scaloppina alla Segrino
Tartare di manzo
Costata di manzo all’antica
Filetto di maiale al Barolo
Salsiccia toscana con cime di rapa

Secondi piatti di pesce

Tagliata di branziono ai carciofi
Fritto misto imperiale
Gran grigliata di pesce alla brace
Spedino calamari e gamberi alla romagnola
Gamberoni al curry con riso pilaf
Tartare di tonno
Orata alla griglia
Branzino alla griglia
Trancio di pesce spada alla siciliana
Seppie e calamari con brace alla trevisana
Scaloppa di salmone patate e asparagi
Filetto di tonno croccante in padella
Coda di rospo patate e carciofi

Dessert

Cheese Cake
Tiramisù Segrino
Bonnet Piemontese
Zuppa Inglese
Cream Caramel
Semofreddo al Torroncino
Tartufo affogato al Gran Marnier
Sorbetto al limone
Ananas
Frutti di bosco con gelato
Gelato di castagna al Porto